Chef John's Cheesy Crackers
Os biscoitos de queijo do Chef John podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Se você tem sal, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Lasanha do Chef John, Chef John's Shepherd's Pie, e Almôndegas de ricota do Chef John para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio e Unte levemente com óleo vegetal.
Coloque a manteiga em uma tigela; adicione queijo Cheddar, queijo parmesão, páprica, pimenta caiena e sal.
Misture com a parte de trás de uma espátula até combinar completamente.
Misture a farinha na mistura de queijo com um garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe em água fria, 1 ou 2 gotas de cada vez, e misture com espátula até que se junte em uma massa que mantenha sua forma quando espremida.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e pressione em um disco Grosso e achatado. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Use um cortador de pizza para cortar tiras de 1 polegada de largura da massa.
Corte as tiras transversalmente em retângulos com cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento. Use a parte de trás de um espeto de bambu para fazer 5 pequenos furos em cada biscoito. Disponha os biscoitos em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar cerca de 3 minutos para os biscoitos esfriarem e soltarem do papel alumínio.
Deixe esfriar completamente antes de servir.