Peppermint Bark Cheesecake

Peppermint Bark Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 199 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, o chocolate de padeiro, o chicote fresco batido e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint Bark Cheesecake, Peppermint Bark Cheesecake, e Peppermint Bark Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga até misturar; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Asse 10 min.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Enquanto isso, esmague 25 balas. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o chocolate branco, as balas esmagadas e o extrato; misture apenas até misturar. Pique metade do chocolate semi-doce; mexa na massa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate BrancoChocolate Branco
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
8
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas. Enquanto isso, esmague as balas restantes; pique o chocolate semi-doce restante.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Espalhe o cheesecake com 1 xícara de chicote fresco antes de servir. Deixe cair o chicote fresco restante em dollops em torno da borda do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Polvilhe as balas esmagadas restantes e o chocolate picado sobre o centro do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista