Peppermint Bark Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 199 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, o chocolate de padeiro, o chicote fresco batido e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint Bark Cheesecake, Peppermint Bark Cheesecake, e Peppermint Bark Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga até misturar; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Enquanto isso, esmague 25 balas. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Adicione o chocolate branco, as balas esmagadas e o extrato; misture apenas até misturar. Pique metade do chocolate semi-doce; mexa na massa.
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas. Enquanto isso, esmague as balas restantes; pique o chocolate semi-doce restante.
Espalhe o cheesecake com 1 xícara de chicote fresco antes de servir. Deixe cair o chicote fresco restante em dollops em torno da borda do cheesecake.
Polvilhe as balas esmagadas restantes e o chocolate picado sobre o centro do cheesecake.