Chef John's Deviled Shrimp Ragu

Chef John's Deviled Shrimp Ragu
Chef John's Deviled Shrimp Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 160 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Chef John's Deviled Shrimp Ragu, Torta do pastor do Chef John, e Lasanha do Chef John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cascas de camarão em uma panela com folha de louro e 1 pitada de páprica defumada em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa as cascas até ficarem rosadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe o caldo de camarão por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Misture o suco de limão, ketchup, açúcar mascavo, pimenta chipotle moída, 1/2 colher de chá de páprica defumada, alho, 1 pitada de sal e pimenta caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coe o caldo de camarão em uma tigela; descarte as cascas e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Bata o caldo de camarão na mistura de ketchup e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até que pequenos fios de fumaça subam da frigideira. Cozinhe o camarão no óleo quente até que os lados inferiores do camarão estejam grelhados e dourados, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de caldo de camarão e cozinhe até que o camarão fique opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira o camarão para uma tigela usando uma escumadeira, deixando o molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Leve o molho para ferver e cozinhe até que o molho tenha reduzido e engrossado, 3 a 4 minutos. Junte a manteiga fria, desligue o fogo e deixe o calor residual da panela derreter a manteiga. Mexa até que a manteiga tenha incorporado ao molho e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Misture o camarão ao molho e misture com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Sirva camarão com molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A ralé Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Ralé Pinot Gris
Ralé Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e pedra úmida. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e crocante equilibra este vinho de corpo médio e leva-o através do final persistente.
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