Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? As Patatas Bravas do Chef John podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 664 calorias, 6g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas russet, cominho moído, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Patatas Bravas, Patatas Bravas, e Patatas Bravas com presunto e ovo.
Instrucao
1
Misture o alho, 1/2 colher de chá de páprica defumada e uma pitada de sal em um almofariz e pilão ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
(como Biscoitos Marie)
2
Misture maionese, vinagre de xerez, pasta de tomate, 1/4 colher de chá de chipotle chile em pó e pimenta caiena até combinar. Cubra e leve à geladeira molho.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
óleo De Pimenta
Vinagre De Xerez
Molho De Imersão
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
3
Misture 1 colher de sopa de sal, pimenta do Reino, 1/2 colher de chá de páprica defumada e 1/2 colher de chá de chipotle chile em pó em uma tigela pequena. Coloque a mistura de especiarias de lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Despeje a água em uma panela grande e mexa 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de páprica defumada, cominho e folhas de louro na água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e tampe; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Mexa as batatas em água-Mistura de páprica, deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não totalmente cozidas, de 4 a 5 minutos. A ponta de uma faca de corte deve ser facilmente inserida no centro de um cubo de batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Escorra as batatas e transfira para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido ou forno holandês a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione os cubos de batata resfriados e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Transfira as batatas para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar um pouco. Misture em uma tigela com a mistura de especiarias e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir