Chef John's Patatas Bravas

Chef John's Patatas Bravas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? As Patatas Bravas do Chef John podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 664 calorias, 6g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver batatas russet, cominho moído, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Patatas Bravas, Patatas Bravas, e Patatas Bravas com presunto e ovo.

Instrucao

1
Misture o alho, 1/2 colher de chá de páprica defumada e uma pitada de sal em um almofariz e pilão ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Misture maionese, vinagre de xerez, pasta de tomate, 1/4 colher de chá de chipotle chile em pó e pimenta caiena até combinar. Cubra e leve à geladeira molho.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
3
Misture 1 colher de sopa de sal, pimenta do Reino, 1/2 colher de chá de páprica defumada e 1/2 colher de chá de chipotle chile em pó em uma tigela pequena. Coloque a mistura de especiarias de lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje a água em uma panela grande e mexa 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de páprica defumada, cominho e folhas de louro na água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e tampe; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Mexa as batatas em água-Mistura de páprica, deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não totalmente cozidas, de 4 a 5 minutos. A ponta de uma faca de corte deve ser facilmente inserida no centro de um cubo de batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Escorra as batatas e transfira para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido ou forno holandês a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione os cubos de batata resfriados e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Transfira as batatas para uma assadeira forrada com papel toalha para esfriar um pouco. Misture em uma tigela com a mistura de especiarias e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista