Chef John's Pork al Latte
O Chef John's Pork al Latte pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 395 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Uma mistura de bacon, ombro de porco, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Lasanha do Chef John, Chef John's Shepherd's Pie, e Salada Waldorf do Chef John.
Instrucao
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira, coloque em fogo médio e cozinhe o bacon, mexendo sempre, até que a gordura crocante e bacon tenha passado na frigideira, cerca de 5 minutos.
Tempere os cubos de porco generosamente com sal e pimenta do Reino.
Retire o bacon da panela e reserve, reservando gordura na panela. Transforme o fogo em pedaços de carne de porco médios e marrons em gotejamentos de bacon até dourar bem dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira a carne para uma tigela, deixando pingos de panela na frigideira.
Vire o fogo para médio e misture a cebola picada e uma pitada de sal. Cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida e levemente dourada, cerca de 5 minutos. Mexa o alho na cebola e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha e o creme fraiche na mistura de cebola; bata até ficar homogêneo. Raspe e dissolva os pedaços dourados de comida no fundo da frigideira. Leve a mistura para ferver.
Retorne o bacon ao molho e misture 2 colheres de sopa de sálvia picada.
Coloque os pedaços de carne de porco em molho fervendo junto com os sucos acumulados da carne. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Levante o fogo para médio e cozinhe descoberto até que o molho da panela reduza e engrosse e a carne fique muito macia, cerca de mais 20 minutos. Mexa os flocos de pimenta vermelha no molho; ajuste os temperos a gosto.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio; coloque folhas inteiras de sálvia no óleo quente e cozinhe, jogando levemente as folhas no óleo, até ficarem crocantes, de 10 a 15 segundos.
Escorra as folhas de sálvia em toalhas de papel e esfarele sobre a carne de porco.