Cherimoya torta com framboesas e limão
Cherimoya Tart com framboesas e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, massa folhada, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de coalhada de limão com framboesas (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Cherimoya com camarão limão Chile, e Torta de creme de gengibre com framboesas.
Instrucao
Rale o suficiente das limas para obter 1 ½ colher de chá de raspas.
Espalhe ½ colher de chá das raspas em uma folha de papel encerado para secar por várias horas. Reserve as raspas restantes. Suco de todas as limas para obter cerca de ¼ xícara de suco, além de um pouco mais realizada separadamente.
Em uma panela pequena, dissolva o açúcar em ¼ xícara de água e ¼ xícara de suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, até chegar a uma consistência xaroposa, cerca de 15 minutos (ou a 230 graus em um termômetro de doces).
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Junte ½ colher de chá das raspas de limão frescas não secas. Reserve o esmalte de limão.
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira 11×8 com um fundo removível. Desenrole a massa folhada e polvilhe as raspas de limão frescas e não secas uniformemente sobre a superfície e enrole suavemente nos vincos. Você pode precisar rolar toda uma direção para fazer a massa de pastelaria em um retângulo de tamanho apropriado. Coloque a massa sobre o rolo e levante-a cuidadosamente na assadeira. Suavemente, facilite a massa na assadeira e pressione-a no lugar. Limpe e corte as bordas da massa mesmo com o topo da assadeira, se quiser ou deixe-a áspera para uma aparência mais rústica.
Adicione uma colher de sopa de água ao ovo levemente batido.
Pincele o fundo e os lados expostos da massa com a lavagem do ovo. Leve à geladeira a massa por 30 minutos ou mais. Pique o fundo da massa com um garfo ou passe um docker de massa sobre o fundo da assadeira. Nenhum peso é necessário.
Asse 25-30 minutos em um forno de 350 graus até dourar. Verifique periodicamente e pressione suavemente a parte inferior para baixo se soprar demais. Não quebre a massa.
Retire do forno e deixe esfriar para aquecer. Quando estiver frio o suficiente para manusear, afrouxe suavemente as laterais da concha e mova a concha para uma travessa.
Pincele a casca com um pouco do esmalte de limão. Pode ser necessário aquecê-lo suavemente para obter uma consistência escovável.
Corte os cherimoyas em quartos. Descasque cada quarto separadamente e corte em fatias de ¼ polegada.
Remova as sementes enquanto trabalha.
Pincele as fatias com o pedaço restante de suco de limão extra para evitar que descoloram.
Disponha as fatias de cherimoya em cima da casca de massa folhada em um padrão atraente.
Pincele-os generosamente com o esmalte de limão.
Polvilhe com a casca de limão bem seca e decore com framboesas.
Sirva dentro de 24 horas.