Cherimoya torta com framboesas e limão

Cherimoya torta com framboesas e limão
Cherimoya Tart com framboesas e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, massa folhada, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de coalhada de limão com framboesas (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Cherimoya com camarão limão Chile, e Torta de creme de gengibre com framboesas.

Instrucao

1
Rale o suficiente das limas para obter 1 ½ colher de chá de raspas.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Espalhe ½ colher de chá das raspas em uma folha de papel encerado para secar por várias horas. Reserve as raspas restantes. Suco de todas as limas para obter cerca de ¼ xícara de suco, além de um pouco mais realizada separadamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Em uma panela pequena, dissolva o açúcar em ¼ xícara de água e ¼ xícara de suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, até chegar a uma consistência xaroposa, cerca de 15 minutos (ou a 230 graus em um termômetro de doces).
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Junte ½ colher de chá das raspas de limão frescas não secas. Reserve o esmalte de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira 11×8 com um fundo removível. Desenrole a massa folhada e polvilhe as raspas de limão frescas e não secas uniformemente sobre a superfície e enrole suavemente nos vincos. Você pode precisar rolar toda uma direção para fazer a massa de pastelaria em um retângulo de tamanho apropriado. Coloque a massa sobre o rolo e levante-a cuidadosamente na assadeira. Suavemente, facilite a massa na assadeira e pressione-a no lugar. Limpe e corte as bordas da massa mesmo com o topo da assadeira, se quiser ou deixe-a áspera para uma aparência mais rústica.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Adicione uma colher de sopa de água ao ovo levemente batido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Pincele o fundo e os lados expostos da massa com a lavagem do ovo. Leve à geladeira a massa por 30 minutos ou mais. Pique o fundo da massa com um garfo ou passe um docker de massa sobre o fundo da assadeira. Nenhum peso é necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Asse 25-30 minutos em um forno de 350 graus até dourar. Verifique periodicamente e pressione suavemente a parte inferior para baixo se soprar demais. Não quebre a massa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e deixe esfriar para aquecer. Quando estiver frio o suficiente para manusear, afrouxe suavemente as laterais da concha e mova a concha para uma travessa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Pincele a casca com um pouco do esmalte de limão. Pode ser necessário aquecê-lo suavemente para obter uma consistência escovável.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
11
Corte os cherimoyas em quartos. Descasque cada quarto separadamente e corte em fatias de ¼ polegada.
12
Remova as sementes enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
13
Pincele as fatias com o pedaço restante de suco de limão extra para evitar que descoloram.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
14
Disponha as fatias de cherimoya em cima da casca de massa folhada em um padrão atraente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
15
Pincele-os generosamente com o esmalte de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
16
Polvilhe com a casca de limão bem seca e decore com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Casca De LimãoCasca De Limão
17
Sirva dentro de 24 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista