Cherimoya torta com framboesas e limão

Cherimoya torta com framboesas e limão
Cherimoya Tart com framboesas e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, massa folhada, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de coalhada de limão com framboesas (com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Cherimoya com camarão limão Chile, e Torta de creme de gengibre com framboesas.

Instrucao

1
Rale o suficiente das limas para obter 1 ½ colher de chá de raspas.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Espalhe ½ colher de chá das raspas em uma folha de papel encerado para secar por várias horas. Reserve as raspas restantes. Suco de todas as limas para obter cerca de ¼ xícara de suco, além de um pouco mais realizada separadamente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Em uma panela pequena, dissolva o açúcar em ¼ xícara de água e ¼ xícara de suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, até chegar a uma consistência xaroposa, cerca de 15 minutos (ou a 230 graus em um termômetro de doces).
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Junte ½ colher de chá das raspas de limão frescas não secas. Reserve o esmalte de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira 11×8 com um fundo removível. Desenrole a massa folhada e polvilhe as raspas de limão frescas e não secas uniformemente sobre a superfície e enrole suavemente nos vincos. Você pode precisar rolar toda uma direção para fazer a massa de pastelaria em um retângulo de tamanho apropriado. Coloque a massa sobre o rolo e levante-a cuidadosamente na assadeira. Suavemente, facilite a massa na assadeira e pressione-a no lugar. Limpe e corte as bordas da massa mesmo com o topo da assadeira, se quiser ou deixe-a áspera para uma aparência mais rústica.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Adicione uma colher de sopa de água ao ovo levemente batido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Pincele o fundo e os lados expostos da massa com a lavagem do ovo. Leve à geladeira a massa por 30 minutos ou mais. Pique o fundo da massa com um garfo ou passe um docker de massa sobre o fundo da assadeira. Nenhum peso é necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Asse 25-30 minutos em um forno de 350 graus até dourar. Verifique periodicamente e pressione suavemente a parte inferior para baixo se soprar demais. Não quebre a massa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire do forno e deixe esfriar para aquecer. Quando estiver frio o suficiente para manusear, afrouxe suavemente as laterais da concha e mova a concha para uma travessa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Pincele a casca com um pouco do esmalte de limão. Pode ser necessário aquecê-lo suavemente para obter uma consistência escovável.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
11
Corte os cherimoyas em quartos. Descasque cada quarto separadamente e corte em fatias de ¼ polegada.
12
Remova as sementes enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Pincele as fatias com o pedaço restante de suco de limão extra para evitar que descoloram.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
14
Disponha as fatias de cherimoya em cima da casca de massa folhada em um padrão atraente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
15
Pincele-os generosamente com o esmalte de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
16
Polvilhe com a casca de limão bem seca e decore com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Casca De LimãoCasca De Limão
17
Sirva dentro de 24 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista