Cherries Jubilee Ice Cream Pie

Cherries Jubilee Ice Cream Pie
Cherries Jubilee Ice Cream Pie é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 308 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, mel, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerejas Jubileu Sorvete Parfaits, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture a manteiga e o mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione as migalhas de biscoito graham, mexendo para misturar. Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
5
Asse em forno a 375 por 8 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque 1/2 xícara de mistura de cereja resfriada em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque a mistura de cereja restante em um recipiente hermético; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
8
Coloque o sorvete amolecido em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de cereja puré e dobre suavemente para obter um padrão de redemoinho. Coloque a mistura na crosta resfriada. Cubra e congele 4 horas ou até ficar firme. Cubra com molho de cereja reservado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista