Cherry Cobbler Cupcakes

Cherry Cobbler Cupcakes
Cherry Cobbler Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 435 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de amido de milho, leite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cherry Cobbler Cupcakes para 4 de julho, Cherry Cobbler, e Cherry Cobbler II.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma panela de 2 quartos, cozinhe as cerejas e 3/4 xícara de açúcar em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
PanelaPanela
3
Misture o amido de milho, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de baunilha; mexa na mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
4
Aqueça até ferver. Ferva 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
5
Retire do fogo.
6
Misture a farinha, o fermento e o sal. Em tigela grande, bata a manteiga e 2 1/2 xícaras de açúcar com batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, um de cada vez. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha com leite, batendo apenas até misturar. Misture 2 colheres de chá de baunilha e 2 colheres de chá de suco de limão. Divida metade da massa entre os copos de muffin; cubra com recheio de cereja e massa restante. Cubra com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse por 40 a 42 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 15 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista