Cherry Pie III
Torta de cereja III é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 505 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amido de milho, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.
Instrucao
Corte o encurtamento na farinha e sal com as lâminas de batedeira de uma batedeira até que as migalhas sejam do tamanho de uma ervilha.
Misture em água fria à mão apenas até que a massa se mantenha Unida. Divida a massa ao meio e forme-a em dois discos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, 30 minutos a 1 hora.
Abra um disco de massa em um círculo de 11 polegadas. Forre uma panela de torta de 9 polegadas com massa. Leve à geladeira até que seja necessário.
Abra a massa para a crosta superior, Transfira-a para um prato ou assadeira e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Coloque as cerejas, o açúcar e o amido de milho em uma panela de tamanho médio e não de alumínio. Deixe a mistura repousar por 10 minutos ou até que o açúcar retire os sucos das cerejas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Abaixe o fogo; cozinhe por 1 minuto, ou até que os sucos engrosse e se tornem translúcidos.
Retire a panela do fogo e misture a manteiga e o extrato de amêndoa. Deixe o recheio esfriar até ficar morno.
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra com a crosta superior, aperte as bordas para selar e corte as aberturas para vapor.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) na assadeira por 45 a 55 minutos, ou até que a crosta fique dourada. Deixe esfriar por várias horas antes de cortar.