Cherry Pie III

Cherry Pie III
Torta de cereja III é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 505 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amido de milho, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta De Cereja, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto.

Instrucao

1
Corte o encurtamento na farinha e sal com as lâminas de batedeira de uma batedeira até que as migalhas sejam do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
BatedeiraBatedeira
2
Misture em água fria à mão apenas até que a massa se mantenha Unida. Divida a massa ao meio e forme-a em dois discos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
3
Abra um disco de massa em um círculo de 11 polegadas. Forre uma panela de torta de 9 polegadas com massa. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Abra a massa para a crosta superior, Transfira-a para um prato ou assadeira e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque uma assadeira no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Coloque as cerejas, o açúcar e o amido de milho em uma panela de tamanho médio e não de alumínio. Deixe a mistura repousar por 10 minutos ou até que o açúcar retire os sucos das cerejas. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Abaixe o fogo; cozinhe por 1 minuto, ou até que os sucos engrosse e se tornem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire a panela do fogo e misture a manteiga e o extrato de amêndoa. Deixe o recheio esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o recheio na casca da torta. Cubra com a crosta superior, aperte as bordas para selar e corte as aberturas para vapor.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
10
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) na assadeira por 45 a 55 minutos, ou até que a crosta fique dourada. Deixe esfriar por várias horas antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
Revista