Cherry tomato & pancetta pizza

Cherry tomato & pancetta pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cherry tomato & pancetta pizzan. Esta receita faz 4 porções com 455 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da BBC Good Food requer manjericão, azeite, tomate cereja e mussarela. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Espargos torrados, pancetta e massa de tomate cereja, Pizza De Tomate Cereja De Três Ervas, e Cereja Tomate Pizza Margherita.

Instrucao

1
Esvazie a massa da pizza em uma tigela. Triture ou pique o manjericão e mexa metade dele na mistura junto com 200ml de água morna. Amasse vigorosamente por 5 minutos e, em seguida, estenda em uma forma redonda de 30 cm.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira para uma assadeira enfarinhada, esfregue a superfície com azeite e deixe por 15 minutos até subir. Empurre os tomates cereja, cortados para cima, na massa para que a pizza seja cravejada com eles.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Seque bem a mussarela com papel de cozinha e corte em cubos. Espalhe sobre a pizza junto com a pancetta ou bacon, depois leve ao forno por 20 minutos até subir, borbulhar e dourar. Rasgue as folhas de manjericão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista