A receita Chicago Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 752 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, alho, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger, Cachorro-Quente Transformado Em Chicago: Chicago Oz Dog, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a salsicha, quebrando com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o alho, a cebola, a pimenta verde, a pimenta vermelha, a páprica e os flocos de chile à panela. Cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a pasta comece a caramelizar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Despeje o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates com os sucos e cozinhe até ficar muito grosso e o líquido evaporar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Mexa a salsicha cozida nos pimentões e cebolas junto com o arroz, manjericão e salsa. Cozinhe brevemente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®
7
Divida a mistura entre 4 tigelas rasas. Espalhe cerca de 1/4 xícara do giardiniera picado por cima de cada um e decore cada tigela com um pouco de provolone ralado.
Ingredientes que você precisará
Provolone
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.