Chicken Hash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Chicken Hash. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coxas, za'atar spice, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chicken Hash, Chicken Hash, e Hash da galinha e do ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando peitos de frango, corte os seios no viés para que tenham a mesma espessura.
Aqueça 2 xícaras de caldo em fogo médio em uma panela média para ferver.
Adicione o frango e cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira para o prato. Quando esfriar, corte em cubos de 1/2 de polegada.
Adicione as batatas ao caldo e adicione água (se necessário) para apenas cobrir. Deixe ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas sejam facilmente perfuradas com faca, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e reserve (descarte qualquer líquido restante para cozinhar batata)
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas amoleçam e estejam começando a dourar, 6 a 8 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, alho, za-atar, páprica e tumérico e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela. Junte as batatas. Cozinhe, mexendo, até que as batatas estejam douradas, cerca de 8 minutos. Misture o frango, a harissa e o caldo restante de 1/2 xícara. Cozinhe, mexendo, até que o caldo tenha evaporado. Tempere a gosto e junte a salsa.
Em uma panela separada, aqueça o óleo restante da colher de sopa para brilhar e frite os ovos.
Sirva com hash com harissa extra ao lado.