Chicken-Tasso-Andouille Sausage Gumbo

A receita de salsicha de frango-Tasso-Andouille Gumbo está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 20. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 435 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Andouille Salsicha Gumbo, Frango e Andouille salsicha Gumbo, e Frango Gumbo com salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os primeiros 3 ingredientes em pedaços pequenos.
Coloque em um forno holandês grande em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Limpe o forno holandês com toalhas de papel.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até que a mistura seja um mogno escuro.
Junte as cebolas e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 18 a 20 minutos ou até ficar macio. Adicione gradualmente o caldo. Junte o frango, a linguiça, o tasso, o tomilho e os pimentões pretos e vermelhos.
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 1/2 a 3 horas. Junte a salsa.
Retire do fogo; sirva sobre arroz cozido quente.
Salsicha Gumbo de camarão-Tasso-Andouille: omita as coxas de frango e prossiga com as etapas 1, 2 e prossiga com a Etapa 4, mexendo em 4 lb. camarão cru de tamanho médio, descascado e, se desejado, desviado, os últimos 15 minutos de cozimento.
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiana