Chicória, Tangerina e salada de romã

Chicória, Tangerina e salada de romã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de chicória, Tangerina e romã. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda integral, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cranberry, Tangerina e ponche de romã, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Leve uma panela pequena de água bem salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione as chalotas e escalde até ficarem macias, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Escorra e coloque as chalotas em banho-maria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ChalotaChalota
4
Escorra e reserve.
5
Misture o vinagre, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje o líquido fervente sobre as chalotas reservadas e picles até que as chalotas estejam ligeiramente murchas e tenham perdido qualquer sabor afiado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SalmouraSalmoura
7
Escorra as chalotas em uma peneira colocada sobre uma saladeira grande e resistente ao calor, coletando qualquer líquido de decapagem na tigela; coloque as chalotas de lado.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Bata o suco de tangerina, mostarda, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta medida no líquido de decapagem. Regue lentamente o azeite enquanto mexe até que o vinagrete seja emulsionado. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
TemperoTempero
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione os segmentos de chicória e tangerina e misture bem para combinar. Cubra com as sementes de romã e chalotas em conserva e sirva.Emparelhamento de bebidas: Cesconi Traminer, Itália. Traminer é um parente de Gewürztraminer, mas não tem tanta floralidade amarga. No entanto, tem uma acidez maravilhosamente brilhante, sabores cítricos animados e um toque de verde, tornando-o um emparelhamento vigoroso com esta salada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
GewurztraminerGewurztraminer
TangerinoTangerino
BebidaBebida
ChalotaChalota
ChicoriaChicoria
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista