Chiffons De Bola De Manteiga
O Chiffons de bola de manteiga é um ovo lacto vegetariano receita com 30 porções. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim" Queijo " Bola, Manteiga de amendoim " Bola de queijo, e Manteiga de amendoim " Bola de queijo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte a mistura de pudim, a água e a baunilha. Aos poucos, adicione a farinha. Junte as nozes e as barras de chocolate picadas.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 325 por 12-15 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer durante 3 minutos antes de retirar para as grelhas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.