Chilaquiles De Frango Vermelho Chile

Chilaquiles De Frango Vermelho Chile
Chilaquiles de Frango Vermelho Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chilaquiles De Frango Vermelho Chile, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Feijão Preto Chilaquiles com Chile Verde.

Instrucao

1
Para fazer molho vermelho de Chile, remova caules, sementes e veias das vagens do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
SementeSemente
2
Coloque em coador; enxágüe bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Coloque os pimentões em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente para que os pimentões fiquem cobertos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça a água até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos. Após 10 minutos, vire os pimentões com pinças para garantir que os pimentões amoleçam uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Escorra as vagens cozidas; esfrie antes de misturar.
6
No liquidificador, misture 2 1/2 xícaras de água, as vagens de chile resfriadas, farinha, sal e alho. Cubra; misture até ficar homogêneo. Coe o molho através do filtro de malha fina em uma tigela para remover peles e sementes; descarte peles e sementes. Misture o molho de tomate. Sabor; se necessário, tempere com sal adicional.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
SementeSemente
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Para fazer Chilaquiles, corte tortilhas de milho em quartos. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os pedaços de tortilha; frite até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
9
Reduza o calor para baixo.
10
Adicione 2 xícaras do Molho Vermelho do Chile; misture até que todas as tortilhas estejam revestidas. Junte o frango; cubra com queijo Oaxaca. Cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
11
Retire do fogo.
12
Polvilhe com cebolinha e queijo fresco queso; decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
CebolaCebola
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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