Chilaquiles De Frango Vermelho Chile
Chilaquiles de Frango Vermelho Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chilaquiles De Frango Vermelho Chile, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Feijão Preto Chilaquiles com Chile Verde.
Instrucao
Para fazer molho vermelho de Chile, remova caules, sementes e veias das vagens do chile.
Coloque em coador; enxágüe bem com água fria.
Coloque os pimentões em uma panela de 3 quartos; adicione água suficiente para que os pimentões fiquem cobertos.
Aqueça a água até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos. Após 10 minutos, vire os pimentões com pinças para garantir que os pimentões amoleçam uniformemente.
Escorra as vagens cozidas; esfrie antes de misturar.
No liquidificador, misture 2 1/2 xícaras de água, as vagens de chile resfriadas, farinha, sal e alho. Cubra; misture até ficar homogêneo. Coe o molho através do filtro de malha fina em uma tigela para remover peles e sementes; descarte peles e sementes. Misture o molho de tomate. Sabor; se necessário, tempere com sal adicional.
Para fazer Chilaquiles, corte tortilhas de milho em quartos. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione os pedaços de tortilha; frite até ficar crocante.
Reduza o calor para baixo.
Adicione 2 xícaras do Molho Vermelho do Chile; misture até que todas as tortilhas estejam revestidas. Junte o frango; cubra com queijo Oaxaca. Cozinhe até que o queijo derreta.
Polvilhe com cebolinha e queijo fresco queso; decore com coentro.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.