Chile alho churrasco salmão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Chile alho Churrasco salmão pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura um. Para $6.18 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, molho Chileno, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Salmão Com Pepino Chile Sabor, Salmão com molho doce Chile, e Damasco-Salmão Vitrificado Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha ao ar livre para fogo alto.
Corte a cauda e as barbatanas do salmão. Faça vários cortes rasos na pele do salmão.
Coloque o salmão em 3 folhas grandes e ligeiramente sobrepostas de papel alumínio.
Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho Chileno, o gengibre e o alho.
Misture o suco de limão, as raspas de limão e o açúcar mascavo. Coloque o molho sobre o salmão.
Dobre a folha sobre o salmão e aperte as bordas para selar.
Se estiver usando carvão quente, mova-os para um lado da grelha.
Coloque o peixe na lateral da grelha que não tem carvões diretamente por baixo e feche a tampa. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque o peixe de um lado e desligue as chamas diretamente abaixo dele; feche a tampa. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
Retire para uma travessa e despeje os sucos que possam ter coletado na folha por cima do peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.