Chile e arroz com queijo

Chile e arroz com queijo
O arroz chileno e queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem cebola, arroz, crema Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile & Queijo Arroz, Frango E Chile-Arroz Com Queijo, e Chile Queijo Arroz Burritos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de tamanho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 10 minutos. Junte a água e os grãos de milho, tempere a água com sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Pré-aqueça um frango. Usando um garfo, afofe o arroz e junte os poblanos picados.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira o arroz para uma assadeira de 7 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Regue com o creama ou creme de leite e polvilhe o queijo por cima. Grelhe até que o topo esteja dourado em manchas e o queijo derreta, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque os chiles sobre uma chama de gás ou embaixo do frango e cozinhe até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Coloque-os em um saco plástico e deixe repousar por 10 minutos para vaporizar, o que os tornará mais fáceis de descascar. Descasque, caule e semeie os chiles. Depois de descascados, os pimentões podem ser picados, fatiados ou recheados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista