Chile e arroz com queijo

Chile e arroz com queijo
O arroz chileno e queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem cebola, arroz, crema Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile & Queijo Arroz, Frango E Chile-Arroz Com Queijo, e Chile Queijo Arroz Burritos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de tamanho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 10 minutos. Junte a água e os grãos de milho, tempere a água com sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Pré-aqueça um frango. Usando um garfo, afofe o arroz e junte os poblanos picados.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Transfira o arroz para uma assadeira de 7 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Regue com o creama ou creme de leite e polvilhe o queijo por cima. Grelhe até que o topo esteja dourado em manchas e o queijo derreta, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque os chiles sobre uma chama de gás ou embaixo do frango e cozinhe até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Coloque-os em um saco plástico e deixe repousar por 10 minutos para vaporizar, o que os tornará mais fáceis de descascar. Descasque, caule e semeie os chiles. Depois de descascados, os pimentões podem ser picados, fatiados ou recheados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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