Chile e arroz com queijo

Chile e arroz com queijo
O arroz chileno e queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem cebola, arroz, crema Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile & Queijo Arroz, Frango E Chile-Arroz Com Queijo, e Chile Queijo Arroz Burritos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de tamanho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 10 minutos. Junte a água e os grãos de milho, tempere a água com sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Pré-aqueça um frango. Usando um garfo, afofe o arroz e junte os poblanos picados.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Transfira o arroz para uma assadeira de 7 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Regue com o creama ou creme de leite e polvilhe o queijo por cima. Grelhe até que o topo esteja dourado em manchas e o queijo derreta, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque os chiles sobre uma chama de gás ou embaixo do frango e cozinhe até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Coloque-os em um saco plástico e deixe repousar por 10 minutos para vaporizar, o que os tornará mais fáceis de descascar. Descasque, caule e semeie os chiles. Depois de descascados, os pimentões podem ser picados, fatiados ou recheados.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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