Chile e arroz com queijo
O arroz chileno e queijo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem cebola, arroz, crema Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile & Queijo Arroz, Frango E Chile-Arroz Com Queijo, e Chile Queijo Arroz Burritos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de tamanho médio em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 10 minutos. Junte a água e os grãos de milho, tempere a água com sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça um frango. Usando um garfo, afofe o arroz e junte os poblanos picados.
Transfira o arroz para uma assadeira de 7 por 10 polegadas.
Regue com o creama ou creme de leite e polvilhe o queijo por cima. Grelhe até que o topo esteja dourado em manchas e o queijo derreta, cerca de 5 a 8 minutos.
Coloque os chiles sobre uma chama de gás ou embaixo do frango e cozinhe até que fiquem enegrecidos por todos os lados. Coloque-os em um saco plástico e deixe repousar por 10 minutos para vaporizar, o que os tornará mais fáceis de descascar. Descasque, caule e semeie os chiles. Depois de descascados, os pimentões podem ser picados, fatiados ou recheados.