Chile e Copos De Biscoito De Queijo
Chile e Copos De Biscoito De Queijo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 9. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de Old El chiles, leite, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon, Ovo E Queijo Biscoito Copos, Café da manhã Biscoito copos para dois, e Chicken Pot Pie Biscuit Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize 9 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick e o leite até formar uma massa macia. Forma colhendo colheres de chá de massa em 27 bolas; Alise cada bola em uma rodada plana.
Em uma tigela pequena, misture chiles, queijo e mistura de tempero de taco.
Coloque 1 Massa Redonda na superfície de trabalho; cubra com cerca de 1/2 colher de chá de mistura de chile. Cubra com a segunda rodada de massa, outra 1/2 colher de chá de mistura de chile e terceira rodada de massa.
Coloque a pilha no copo do muffin, bordas que enfrentam para a parte inferior do copo; ventile delicadamente para fora bordas. Repita com as rodadas de massa restantes e a mistura do chile.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.