Chile e Copos De Biscoito De Queijo

Chile e Copos De Biscoito De Queijo
Chile e Copos De Biscoito De Queijo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 9. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de Old El chiles, leite, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon, Ovo E Queijo Biscoito Copos, Café da manhã Biscoito copos para dois, e Chicken Pot Pie Biscuit Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize 9 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick e o leite até formar uma massa macia. Forma colhendo colheres de chá de massa em 27 bolas; Alise cada bola em uma rodada plana.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture chiles, queijo e mistura de tempero de taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 Massa Redonda na superfície de trabalho; cubra com cerca de 1/2 colher de chá de mistura de chile. Cubra com a segunda rodada de massa, outra 1/2 colher de chá de mistura de chile e terceira rodada de massa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassaMassa
5
Coloque a pilha no copo do muffin, bordas que enfrentam para a parte inferior do copo; ventile delicadamente para fora bordas. Repita com as rodadas de massa restantes e a mistura do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassaMassa
6
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista