Chile-Nabo Com Vinagre
Chile-vinagre nabo verdes é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, vinagre de arroz, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Nabo, Guisado De Nabo, e Erva-Doce Com Nabo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue por 30 segundos ou até dourar levemente.
Adicione os verdes e refogue por 5 minutos ou até murchar.
Adicione os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão