Chile-Queijo Pão De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho com queijo Chileno. Esta receita serve 16 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, chiles, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho, Milho Grelhado Com Queijo E Chile, e Milho Com Chile-queijo Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Misture a água, o substituto do ovo e o óleo; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte o queijo e os pimentões verdes.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar.
Corte em quadrados e sirva quente.