Chile-Tacos De Atum Crustados

Chile-Tacos De Atum Crustados
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tacos de Atum com crosta chilena podem ser uma super receita para experimentar. Para $4.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 528 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bife de atum de sushi, rúcula, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Cominho Frito-Chile Crusted Fish, e Chile-vieiras com crosta com salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de laranja, os chipotles e o vinagre para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para um generoso copo de 1/3, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Enquanto o molho esfria, prepare carvão ou grelha a gás para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enquanto a grelha aquece, misture coentro, cominho, pimenta em pó, pimenta preta e sal kosher em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Pincele o atum por todos os lados com 1 colher de sopa de óleo (total) e cubra todos os lados uniformemente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Grelhe o atum em um rack levemente oleado, descoberto, virando para dourar todos os lados, até dourar do lado de fora, mas ainda raro no centro, 8 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Deixe o atum repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Enquanto o atum está, aqueça as tortilhas na grelha, virando uma vez, até aquecer, cerca de 1 minuto, e mantenha quente, embrulhado em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Misture jicama com coentro, suco de limão, óleo de colher de sopa restante e sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Corte ao meio, cova e descasque o abacate e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
JicamaJicama
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Coloque uma tortilha em cada um dos 4 pratos. Divida rúcula, jicama e abacate entre tortilhas, organizando uniformemente o centro de cada um. Corte o atum com 1/4 de polegada de espessura e divida entre os tacos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
JicamaJicama
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
11
Regue o molho de chipotle uniformemente sobre o atum e enrole tacos para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o atum pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista