Chile-Tacos De Atum Crustados

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tacos de Atum com crosta chilena podem ser uma super receita para experimentar. Para $4.2 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 528 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bife de atum de sushi, rúcula, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Cominho Frito-Chile Crusted Fish, e Chile-vieiras com crosta com salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de laranja, os chipotles e o vinagre para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para um generoso copo de 1/3, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto o molho esfria, prepare carvão ou grelha a gás para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Enquanto a grelha aquece, misture coentro, cominho, pimenta em pó, pimenta preta e sal kosher em uma tigela rasa.
Pincele o atum por todos os lados com 1 colher de sopa de óleo (total) e cubra todos os lados uniformemente com a mistura de especiarias.
Grelhe o atum em um rack levemente oleado, descoberto, virando para dourar todos os lados, até dourar do lado de fora, mas ainda raro no centro, 8 a 10 minutos no total.
Deixe o atum repousar 10 minutos.
Enquanto o atum está, aqueça as tortilhas na grelha, virando uma vez, até aquecer, cerca de 1 minuto, e mantenha quente, embrulhado em papel alumínio.
Misture jicama com coentro, suco de limão, óleo de colher de sopa restante e sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Corte ao meio, cova e descasque o abacate e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque uma tortilha em cada um dos 4 pratos. Divida rúcula, jicama e abacate entre tortilhas, organizando uniformemente o centro de cada um. Corte o atum com 1/4 de polegada de espessura e divida entre os tacos.
Regue o molho de chipotle uniformemente sobre o atum e enrole tacos para encerrar o recheio.
* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o atum pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada em fogo moderadamente alto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc