Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Chileatole vermelho com legumes de outono. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $3.47 por porção. Vá até a loja e pegue o caldo de legumes da marca imagine, espigas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 114 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Legumes De Outono, e Legumes Assados Da Queda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os grãos de 1 milho da orelha.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
2
Corte o milho restante de 2 espigas (incluindo espiga) transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe chiles, alho e cebola, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique dourada pálida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Retire do fogo e transfira a mistura do chile para uma tigela com uma escumadeira, pressionando a mistura contra o lado da panela para deixar para trás o máximo de óleo possível. Não limpe a panela, haverá uma fina película de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
5
Purê metade da mistura de chile com 1 xícara de caldo e 2 1/4 colheres de chá masa harina no liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, force o purê através de uma peneira de malha média com uma espátula de borracha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Caldo
Pimenta
Equipamento que você usará
Liquidificador
ESPATULA
Peneira
Tigela
6
Purê restante mistura chile, 1 xícara de caldo, e restantes 2 1/4 colheres de chá masa harina da mesma maneira, forçando através peneira na mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
Caldo
Pimenta
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
7
Aqueça o óleo restante na panela em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe o Chile puré, mexendo sempre, até ferver e engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
8
Misture o restante 4 xícaras de caldo e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo
9
Misture o milho (grãos e pedaços), cogumelos, feijão verde, batatas e epazote e cozinhe delicadamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Cogumelo
Batata
Epazote
Feijao
Milho
10
Chileatole fino com um pouco mais de caldo ou água para obter uma consistência de sopa de creme leve e, em seguida, misture o sal.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Gramona La Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.