Chileatole vermelho com vegetais da queda

Chileatole vermelho com vegetais da queda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Chileatole vermelho com legumes de outono. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $3.47 por porção. Vá até a loja e pegue o caldo de legumes da marca imagine, espigas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 114 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Legumes De Outono, e Legumes Assados Da Queda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os grãos de 1 milho da orelha.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
2
Corte o milho restante de 2 espigas (incluindo espiga) transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe chiles, alho e cebola, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique dourada pálida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo e transfira a mistura do chile para uma tigela com uma escumadeira, pressionando a mistura contra o lado da panela para deixar para trás o máximo de óleo possível. Não limpe a panela, haverá uma fina película de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
5
Purê metade da mistura de chile com 1 xícara de caldo e 2 1/4 colheres de chá masa harina no liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, force o purê através de uma peneira de malha média com uma espátula de borracha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
CaldoCaldo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Purê restante mistura chile, 1 xícara de caldo, e restantes 2 1/4 colheres de chá masa harina da mesma maneira, forçando através peneira na mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
CaldoCaldo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Aqueça o óleo restante na panela em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe o Chile puré, mexendo sempre, até ferver e engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Misture o restante 4 xícaras de caldo e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Misture o milho (grãos e pedaços), cogumelos, feijão verde, batatas e epazote e cozinhe delicadamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CogumeloCogumelo
BatataBatata
EpazoteEpazote
FeijaoFeijao
MilhoMilho
10
Chileatole fino com um pouco mais de caldo ou água para obter uma consistência de sopa de creme leve e, em seguida, misture o sal.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
SopaSopa

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Gramona La Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarela palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço de pêssego, loquat, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel.O vinho é gentil na entrada, de corpo médio no paladar, com um bom peso de frutas e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o "aperitivo" até ao "digestivo". Gastronômico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeEspecialista
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