Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Chiles Rellenos é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue claras de ovos mais 1 gema de ovo, farinha, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.

Instrucao

1
Char os chiles.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2
Ligue um queimador de gás no alto. Char os chiles na grelha do queimador, girando com pinças (Marcela é um profissional e usa as mãos!), até enegrecido por toda parte. Ou char os chiles sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Deixe-os amolecer.
4
Transfira os chiles carbonizados para um saco plástico resealable resistente e feche.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Deixe repousar 10 minutos. Os chiles vaporizam no saco, tornando-os macios e fáceis de descascar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6
Remova a pele.
7
Esfregue suavemente os chiles com toalhas de papel para remover o máximo de pele possível. Tudo bem se restarem algumas manchas-elas adicionarão sabor, então não as enxágue.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Abra os chiles.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Usando uma faca de corte, faça uma fenda no topo de um chile logo abaixo do caule, deixando o caule intacto. A partir do meio da fenda, corte longitudinalmente até a ponta da pimenta (corte apenas uma camada). Abra o chile como um livro e retire as sementes e as membranas internas. Você pode precisar usar uma faca para soltar a parte superior do seedpod. Repita com os chiles restantes.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Prepare o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Bata os tomates, a cebola e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione o purê de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente; o molho será caldo-Y. tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Faça o recheio.
14
Coloque o queijo em uma tigela, adicione o orégano, desmoronando e esfregando-o com os dedos para liberar seu sabor. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Enche os chiles.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
16
Encha cada chile com cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo. Dobre as laterais para cobrir o recheio e, em seguida, passe 2 palitos na costura para formar um X. Você provavelmente precisará fazer um segundo palito X para prender cada chile para que o recheio não vaze quando fritar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
17
Misture a massa.
18
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Adicione a gema e bata mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
20
Massa e frite.
21
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Despeje a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Um de cada vez, cubra os pimentões recheados com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2
Massa: segurando cada chile pelo caule, abaixe-o na massa do ovo para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(Keebler)(Keebler)
3
Deixe qualquer excesso de massa escorrer.
1
Adicione os chiles ao óleo quente, 1 ou 2 de cada vez; frite, virando uma vez com pinças, até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Come!
4
Coloque um chile frito em cada prato e despeje o molho quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Sirva imediatamente.
6
Fotografia de David Tsay

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
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