Chiles Rellenos
Chiles Rellenos é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue claras de ovos mais 1 gema de ovo, farinha, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.
Instrucao
Ligue um queimador de gás no alto. Char os chiles na grelha do queimador, girando com pinças (Marcela é um profissional e usa as mãos!), até enegrecido por toda parte. Ou char os chiles sob o frango.
Transfira os chiles carbonizados para um saco plástico resealable resistente e feche.
Deixe repousar 10 minutos. Os chiles vaporizam no saco, tornando-os macios e fáceis de descascar.
Esfregue suavemente os chiles com toalhas de papel para remover o máximo de pele possível. Tudo bem se restarem algumas manchas-elas adicionarão sabor, então não as enxágue.
Usando uma faca de corte, faça uma fenda no topo de um chile logo abaixo do caule, deixando o caule intacto. A partir do meio da fenda, corte longitudinalmente até a ponta da pimenta (corte apenas uma camada). Abra o chile como um livro e retire as sementes e as membranas internas. Você pode precisar usar uma faca para soltar a parte superior do seedpod. Repita com os chiles restantes.
Bata os tomates, a cebola e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione o purê de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente; o molho será caldo-Y. tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Coloque o queijo em uma tigela, adicione o orégano, desmoronando e esfregando-o com os dedos para liberar seu sabor. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Encha cada chile com cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo. Dobre as laterais para cobrir o recheio e, em seguida, passe 2 palitos na costura para formar um X. Você provavelmente precisará fazer um segundo palito X para prender cada chile para que o recheio não vaze quando fritar.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione a gema e bata mais 3 minutos.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 375 graus F.
Despeje a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Um de cada vez, cubra os pimentões recheados com a farinha.
Massa: segurando cada chile pelo caule, abaixe-o na massa do ovo para cobrir completamente.
Deixe qualquer excesso de massa escorrer.
Adicione os chiles ao óleo quente, 1 ou 2 de cada vez; frite, virando uma vez com pinças, até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque um chile frito em cada prato e despeje o molho quente sobre ele.