Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa

Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa
A receita Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa podem ser feitos em cerca de 2 horas. Esta receita serve 6. Uma porção contém 342 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem cebola, cebola branca, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Rancho Chiles Rellenos com Ancho Chile Salsa, Cerveja Maltratada Chiles Rellenos Com Salsa Chipotle Quente, e Chiles Rellenos Com Molho De Tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça salsa: Pré-aqueça o forno a 400°. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com tomate, cebola, alho e jalapeño.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse até amolecer, cerca de 25 minutos, virando os ingredientes no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno e deixe esfriar.Tomates do núcleo, cebola da casca e alho, e jalapeño da haste.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os legumes, suco de limão, coentro e sal em um processador de alimentos e pulse até ficar robusto e incorporado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VegetalVegetal
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Transfira a salsa para uma tigela.Prepare chiles: Pré-aqueça o frango. Disponha os poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada e grelhe 2 a 3 pol. do calor até enegrecido, girando conforme necessário, 10 a 12 minutos. Coloque os pimentões em uma tigela, cubra e deixe descansar por 10 minutos para soltar as peles.Descasque os pimentões, retire os caules (mantendo os pimentões o mais intactos possível) e remova as sementes com uma colher ou os dedos. Seque com toalhas de papel. Pré-aqueça o forno a 200°. em uma tigela, misture a cebola picada e o queijo ralado. Aperte punhados para formar 6 toras estreitas. Encha cuidadosamente os troncos em chiles através das extremidades do caule.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
SementeSemente
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Despeje o óleo em uma panela grande a uma profundidade de 2 a 3 pol. e aqueça a 375°. Enquanto isso, separe 5 ovos. Na tigela de uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Em outra tigela, bata as gemas com 1/3 xícara de farinha e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
7
Adicione uma colher de claras à mistura de gema e bata para combinar, em seguida, dobre suavemente a mistura de gema em claras até incorporar.Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela rasa. Usando pinças ou as mãos, mergulhe um chile primeiro em farinha, depois em massa de ovo, virando suavemente para revestir. Abaixe suavemente o chile em óleo quente. Repita com um segundo chile. Cozinhe até dourar, girando suavemente uma vez com pinças, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
LevarLevar
TigelaTigela
8
Transfira os pimentões para uma assadeira forrada com toalhas de papel e mantenha-os aquecidos no forno. Cozinhe os chiles restantes da mesma forma way.To cozinhe os ovos, encha uma frigideira larga e funda com água suficiente para cobrir um ovo da casca em cerca de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Aqueça a água até que 1 ou 2 bolhas quebrem a superfície. Reduza o fogo até formar bolhas no fundo da panela e, ocasionalmente, pop para a superfície. Abra os 6 ovos restantes, um de cada vez, na água, mantendo os ovos próximos à superfície. Cozinhe até que os ovos sejam feitos da maneira que quiser, 3 a 5 minutos para gemas macias com claras firmes ou 7 a 10 minutos para gemas e claras firmes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
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