Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa
A receita Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa podem ser feitos em cerca de 2 horas. Esta receita serve 6. Uma porção contém 342 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem cebola, cebola branca, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Rancho Chiles Rellenos com Ancho Chile Salsa, Cerveja Maltratada Chiles Rellenos Com Salsa Chipotle Quente, e Chiles Rellenos Com Molho De Tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça salsa: Pré-aqueça o forno a 400°. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com tomate, cebola, alho e jalapeño.
Asse até amolecer, cerca de 25 minutos, virando os ingredientes no meio do cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar.Tomates do núcleo, cebola da casca e alho, e jalapeño da haste.
Coloque os legumes, suco de limão, coentro e sal em um processador de alimentos e pulse até ficar robusto e incorporado.
Transfira a salsa para uma tigela.Prepare chiles: Pré-aqueça o frango. Disponha os poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada e grelhe 2 a 3 pol. do calor até enegrecido, girando conforme necessário, 10 a 12 minutos. Coloque os pimentões em uma tigela, cubra e deixe descansar por 10 minutos para soltar as peles.Descasque os pimentões, retire os caules (mantendo os pimentões o mais intactos possível) e remova as sementes com uma colher ou os dedos. Seque com toalhas de papel. Pré-aqueça o forno a 200°. em uma tigela, misture a cebola picada e o queijo ralado. Aperte punhados para formar 6 toras estreitas. Encha cuidadosamente os troncos em chiles através das extremidades do caule.
Despeje o óleo em uma panela grande a uma profundidade de 2 a 3 pol. e aqueça a 375°. Enquanto isso, separe 5 ovos. Na tigela de uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Em outra tigela, bata as gemas com 1/3 xícara de farinha e 1/4 colher de chá. sal.
Adicione uma colher de claras à mistura de gema e bata para combinar, em seguida, dobre suavemente a mistura de gema em claras até incorporar.Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela rasa. Usando pinças ou as mãos, mergulhe um chile primeiro em farinha, depois em massa de ovo, virando suavemente para revestir. Abaixe suavemente o chile em óleo quente. Repita com um segundo chile. Cozinhe até dourar, girando suavemente uma vez com pinças, cerca de 4 minutos no total.
Transfira os pimentões para uma assadeira forrada com toalhas de papel e mantenha-os aquecidos no forno. Cozinhe os chiles restantes da mesma forma way.To cozinhe os ovos, encha uma frigideira larga e funda com água suficiente para cobrir um ovo da casca em cerca de 1 pol.
Aqueça a água até que 1 ou 2 bolhas quebrem a superfície. Reduza o fogo até formar bolhas no fundo da panela e, ocasionalmente, pop para a superfície. Abra os 6 ovos restantes, um de cada vez, na água, mantendo os ovos próximos à superfície. Cozinhe até que os ovos sejam feitos da maneira que quiser, 3 a 5 minutos para gemas macias com claras firmes ou 7 a 10 minutos para gemas e claras firmes.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava