Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa
Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 317 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem dente de alho, cebola, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Chiles Rellenos e ovos com tomate Jalapeño Salsa, Rancho Chiles Rellenos com Ancho Chile Salsa, e Cerveja Maltratada Chiles Rellenos Com Salsa Chipotle Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Fazer salsa: Pré-aqueça o forno a 40
Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com tomate, cebola, alho e jalapeo.
Asse até amolecer, cerca de 25 minutos, virando os ingredientes no meio do cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar.
Tomates do núcleo, cebola da casca e alho, e jalapeo da haste.
Coloque os legumes, suco de limão, coentro e sal em um processador de alimentos e pulse até ficar robusto e incorporado.
Transfira a salsa para uma tigela.
Prepare chiles: Pré-aqueça o frango. Disponha os poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada e grelhe 2 a 3 pol. do calor até enegrecido, girando conforme necessário, 10 a 12 minutos. Coloque os pimentões em uma tigela, cubra e deixe descansar por 10 minutos para soltar as peles.
Descasque os pimentões, retire os caules (mantendo os pimentões o mais intactos possível) e remova as sementes com uma colher ou os dedos. Seque com toalhas de papel. Pré-aqueça o forno a 20
Em uma tigela, misture a cebola picada e o queijo ralado. Aperte punhados para formar 6 toras estreitas. Encha cuidadosamente os troncos em chiles através das extremidades do caule.
Despeje o óleo em uma panela grande a uma profundidade de 2 a 3 pol. e calor para 37
Enquanto isso, separe 5 ovos. Na tigela de uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Em outra tigela, bata as gemas com 1/3 xícara de farinha e 1/4 colher de chá. sal.
Adicione uma colher de claras à mistura de gema e bata para combinar, em seguida, dobre suavemente a mistura de gema em claras até incorporar.
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela rasa. Usando pinças ou as mãos, mergulhe um chile primeiro em farinha, depois em massa de ovo, virando suavemente para revestir. Abaixe suavemente o chile em óleo quente. Repita com um segundo chile. Cozinhe até dourar, girando suavemente uma vez com pinças, cerca de 4 minutos no total.
Transfira os pimentões para uma assadeira forrada com toalhas de papel e mantenha-os aquecidos no forno. Cozinhe os pimentões restantes da mesma maneira.
Para caçar ovos, encha uma frigideira larga e funda com água suficiente para cobrir um ovo da casca em cerca de 1 pol.
Aqueça a água até que 1 ou 2 bolhas quebrem a superfície. Reduza o fogo até formar bolhas no fundo da panela e, ocasionalmente, pop para a superfície. Abra os 6 ovos restantes, um de cada vez, na água, mantendo os ovos próximos à superfície. Cozinhe até que os ovos sejam feitos da maneira que quiser, 3 a 5 minutos para gemas macias com claras firmes ou 7 a 10 minutos para gemas e claras firmes.
Retire os ovos da água com uma escumadeira e transfira para um prato.
Divida os pimentões entre 6 pratos, cubra cada um com um ovo escalfado e uma colher de salsa e sirva a salsa restante ao lado.
Faça à frente: Salsa mantém 1 dia, coberto e gelado.