Chili com bolinhos de milho
A receita Chili com bolinhos de milho pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 346 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, milho kernel, fubá e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili com bolinhos de milho, Pimentão De Feijão De Porco Com Bolinhos De Milho, e Bolinhos de milho, cebolinha e Cotija em um caldo de Milho De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne e a cebola no forno holandês em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Reserve 1/2 xícara do milho. Mexa o milho restante com líquido, tomate, molho de tomate, pimenta em pó e molho de pimenta na mistura de carne.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Misture a mistura Bisquick e a farinha de milho. Misture o leite, o coentro e reserve 1/2 xícara de milho até umedecer.
Deixe cair a massa por colheres de sopa arredondadas no pimentão fervendo. Cozinhe descoberto em fogo baixo 10 minutos. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos ou até que os bolinhos estejam secos.