Chili Com Peru e feijão
Chili Com Peru e feijão é um sem glúten e sem laticínios receita com 15 porções. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 214 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de feijão, pimenta em pó, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Peru Chili Com Feijão Branco, No Trabalho: Peru Chili Com Feijão Preto e Jalapeno, e Peru Chili Com Inhame & Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe peru, cebola e pimenta verde em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até que o peru não fique mais rosa, cerca de 10 minutos, mexendo sempre; rain excesso de graxa. Misture os tomates cozidos, o pimentão, o feijão, o feijão pinto, o feijão preto, a pimenta jalapeno, o alho, o pimentão em pó, o melaço, o cominho, o cubo de caldo, o orégano, o sal e a pimenta caiena na mistura de Peru.
Leve o pimentão para ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.