Chili con Carne
Chili con Carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cominho moído, chipotle chile, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),
Instrucao
Coloque poblanos em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 8 minutos ou até carbonizar, virando após 6 minutos.
Coloque poblanos em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte os pimentões em pedaços de 1 polegada.
Polvilhe a carne com sal e pimenta do Reino; Draga na farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne à panela; refogue por 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com o óleo restante e carne bovina.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Volte a carne para a panela. Junte o tomate, o orégano e o cominho; leve para ferver. Cubra e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Misture poblanos; cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Enxágüe, semeie e pique o chipotle. Junte o chipotle e o coentro.