Chili con Carne
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Chili con Carne pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem tomates, chile, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),
Instrucao
Se você for usar o método do forno, pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Pique as cebolas e o alho no processador de alimentos e frite em um pouco de azeite até amolecer.
Adicione o pimentão em pó e o cominho e um pouco de tempero.
Pique a carne no processador e adicione à panela, cozinhando até dourar levemente.
Coloque os tomates secos ao sol e o chile no processador com o óleo e misture para formar uma pasta.
Adicione-os à carne com os tomates, o pau de canela e um copo de água. Tempere um pouco mais, se necessário.
Deixe ferver, cubra com papel vegetal e uma tampa, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas ou transfira a panela para o forno por cerca de 1 1/2 horas.
Adicione o feijão vermelho 30 minutos antes do final do tempo de cozimento.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.