Chili con Carne

Chili con Carne
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Chili con Carne pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem tomates, chile, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),

Instrucao

1
Se você for usar o método do forno, pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pique as cebolas e o alho no processador de alimentos e frite em um pouco de azeite até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o pimentão em pó e o cominho e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Pique a carne no processador e adicione à panela, cozinhando até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque os tomates secos ao sol e o chile no processador com o óleo e misture para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione-os à carne com os tomates, o pau de canela e um copo de água. Tempere um pouco mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Deixe ferver, cubra com papel vegetal e uma tampa, depois abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas ou transfira a panela para o forno por cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o feijão vermelho 30 minutos antes do final do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista