Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho

Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho
A receita de Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 624 calorias, 55g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem masa, cebola, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ancho Chili-Carne Assada, Ancho, carne, e Chili do feijão de rim, e Ancho Chili-carne assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até perfumar, mexendo sempre, de 4 a 5 minutos. Fresco; moer finamente em moinho de especiarias ou em argamassa com pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Refogue o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Trabalhando em 4 lotes, refogue a carne em gotejamentos na panela até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira a carne e a maioria dos pingos para a tigela com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a cebola e o alho à panela. Refogue até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 1/2 xícara de caldo à panela. Deixe ferver, raspando pedaços dourados. Retorne carne, bacon e sucos acumulados para a panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
7
Misture em pó ancho chile, pimenta em pó ao estilo Texas, pasta mole, 2 colheres de chá de sal, vinagre, orégano e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OregaoOregao
VinagreVinagre
SalSal
8
Adicione 3 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe suavemente descoberto até que a carne esteja muito macia, mexendo ocasionalmente e adicionando mais caldo em 1/2 xícara se o pimentão estiver seco, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PimentaPimenta
CarneCarne
9
Misture masa por colheres de chá para engrossar o pimentão ou adicione mais caldo em 1/4 de xícara para diluir. Tempere o pimentão com sal, pimenta e caiena, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Arrefecer 1 hora. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
CaldoCaldo
PimentaPimenta
SalSal
1
Defina guarnições conforme desejado. Coloque o pimentão em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
2
* Disponível na seção de especiarias de muitos supermercados e nos mercados latinos.
3
** Disponível na seção de alimentos latinos da maioria dos supermercados e nos mercados latinos.
4
*** Também conhecido como masa harina; disponível em muitos supermercados e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista