Chili de carne picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 774 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mandril de carne moída grosseiramente, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili Picante Da Carne & Do Feijão, Chili Picante Da Carne Do Fogão Lento, e Chili Picante Da Carne Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de sopa média e quente, doure o mandril com tomilho, sálvia e alho. Quando dourar, retire e escorra a carne. Reservar. Na mesma panela aqueça o óleo e adicione a cebola, alho, chalota, pimentão vermelho e jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione pimenta em pó, pimenta caiena, pimenta chipotle, sal e cozinhe, mexendo, até que as especiarias comecem a grudar na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione Gallo Borgonha e cozinhe até que o líquido seja reduzido em 1 metade.
5
Adicione os tomates e deixe ferver. Junte o feijão e a carne reservada e cozinhe, parcialmente coberto, em fogo médio baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva com batatas fritas de milho. O Chili pode ser feito com até 2 dias de antecedência e mantido coberto e refrigerado. Reaqueça para servir.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Rosado. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.