Chili de cordeiro com bolinhos Masa Harina

Chili de cordeiro com bolinhos Masa Harina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue água, bicarbonato de sódio, ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Chili com Masa Harina + $ 500 Giveaway, Blueberry Masa Harina panquecas para # SundaySupper, e Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pimentões secos em 2 xícaras de água, cobertos, em uma panela pesada de 2 litros até ficarem muito macios, cerca de 20 minutos. Reserve 3/4 xícara de líquido de cozimento e escorra em uma peneira. Chiles de caule (não remova as sementes), depois puro em um liquidificador com líquido de cozimento reservado até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force puro através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Reserva pura.
Pat cordeiro seco, em seguida, polvilhe com pimenta e 1 colher de chá de sal.
Aqueça 2 colheres de sopa de banha em uma panela pesada de 6 litros de largura ou uma frigideira reta de 3 polegadas de profundidade em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cordeiro marrom em 4 lotes (Sem aglomeração), virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote.
Transfira para uma tigela.
Adicione a banha de sopa restante à panela, cozinhe a cebola, o alho, as folhas de louro e o sal restante 1/4 colher de chá em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o Chile puro e os chipotles reservados e cozinhe, mexendo sempre e raspando pedaços marrons do fundo da panela, 5 minutos.
Adicione o Cordeiro junto com todos os sucos acumulados na tigela e restantes 3 xícaras de água, em seguida, deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 1/2 horas.
Misture masa harina, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela. Misture em pedaços de banha com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho, mexendo até que a massa esteja umedecida (não misture demais).
Retire a gordura do pimentão e descarte as folhas de louro, depois coloque 8 ou 9 colheres de sopa de massa no pimentão fervendo, com cerca de 2 polegadas de distância. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, coberto, até que os topos dos bolinhos estejam secos ao toque, 15 a 20 minutos.
Nota dos cozinheiros: o pimentão é melhor quando feito pelo menos 1 dia à frente, sem bolinhos e coentro, e pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Descarte a gordura da superfície e reaqueça o guisado antes de adicionar bolinhos e polvilhar com coentro.