Chili de cordeiro com bolinhos Masa Harina

Chili de cordeiro com bolinhos Masa Harina
Chili de cordeiro com bolinhos Masa Harina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue água, bicarbonato de sódio, ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Chili com Masa Harina + $ 500 Giveaway, Blueberry Masa Harina panquecas para # SundaySupper, e Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os pimentões secos em 2 xícaras de água, cobertos, em uma panela pesada de 2 litros até ficarem muito macios, cerca de 20 minutos. Reserve 3/4 xícara de líquido de cozimento e escorra em uma peneira. Chiles de caule (não remova as sementes), depois puro em um liquidificador com líquido de cozimento reservado até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force puro através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Reserva pura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pat cordeiro seco, em seguida, polvilhe com pimenta e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça 2 colheres de sopa de banha em uma panela pesada de 6 litros de largura ou uma frigideira reta de 3 polegadas de profundidade em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cordeiro marrom em 4 lotes (Sem aglomeração), virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a banha de sopa restante à panela, cozinhe a cebola, o alho, as folhas de louro e o sal restante 1/4 colher de chá em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
BanhaBanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione cominho e orégano e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o Chile puro e os chipotles reservados e cozinhe, mexendo sempre e raspando pedaços marrons do fundo da panela, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o Cordeiro junto com todos os sucos acumulados na tigela e restantes 3 xícaras de água, em seguida, deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture masa harina, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela. Misture em pedaços de banha com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Goya SazonGoya Sazon
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
BanhaBanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o leitelho, mexendo até que a massa esteja umedecida (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Retire a gordura do pimentão e descarte as folhas de louro, depois coloque 8 ou 9 colheres de sopa de massa no pimentão fervendo, com cerca de 2 polegadas de distância. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, coberto, até que os topos dos bolinhos estejam secos ao toque, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Nota dos cozinheiros: o pimentão é melhor quando feito pelo menos 1 dia à frente, sem bolinhos e coentro, e pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Descarte a gordura da superfície e reaqueça o guisado antes de adicionar bolinhos e polvilhar com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista