Chili de cordeiro e feijão preto com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano

Chili de cordeiro e feijão preto com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano
Cordeiro e Feijão Preto Chili com cominho Crema, sabor de cebola vermelha, sabor de abacate e pão frito Nativo Americano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 59g de gordura, e um total de 974 calorias. Para $5.33 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue leite em pó, óleo de canolan, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Carne e Feijão Preto Chili com cominho torrado Creman e abacate sabor, Rissóis de feijão preto com sabor de milho e molho de Creme De Abacate, e

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o cordeiro, em lotes, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar e dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
3
Retire o cordeiro para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os tomates, chipotle e especiarias. Volte o cordeiro para a panela, adicione o caldo e a cerveja; tampe e cozinhe em fogo brando por fogo médio, cerca de 1 hora, ou até que o Cordeiro esteja macio e a mistura tenha engrossado. Após 30 minutos, verifique o tempero e adicione o mel. Durante os últimos 15 minutos, adicione a canela e o feijão cozido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CanelaCanela
TomateTomate
EspeciariaEspeciaria
FeijaoFeijao
MelMel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CervejaCerveja
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com coentro picado. Concha em tigelas e cubra com uma grande dose de Crema de cominho, sabor de abacate e sabor de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
ApreciarApreciar
Crema MexicanaCrema Mexicana
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Sirva com pão frito ao lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Misture os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola, o alho e o chile à panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
13
Retire do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
14
Em uma tigela grande, misture o abacate, a cebola roxa, o coentro, os pimentões, o suco de limão e o sal e a pimenta. Dobre até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Misture a farinha, o fermento, o leite em pó e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Leite Em PóLeite Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Corte o encurtamento até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
17
Adicione a água e misture até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
18
Coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente até ficar homogêneo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
19
Aqueça o óleo em uma grande panela de refogue de alta face até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em um círculo de 4 polegadas. Frite o pão no óleo quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
RolarRolar
OleoOleo
21
Retire para uma panela forrada com toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal12 colheres de chá de alho em pó1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates inteiros, drenados e purétomates inteiros, drenados e puré4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola, para fritaróleo de canola, para fritar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)12 colheres de chá de alho em pópasilla chili powderpasilla chili powder12 colheres de chá de alho em pópurê chipotlepurê chipotle1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1deixarCoentro picado, para enfeitarCoentro picado, para enfeitar33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro finamente picadasfolhas de coentro finamente picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto cozido ou enlatadofeijão preto cozido ou enlatado1Pintocreme fraiche, creme mexicano ou creme azedocreme fraiche, creme mexicano ou creme azedo3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cerveja escuracerveja escura7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta6cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1Tracocanela em pócanela em pó2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra4Abacates Haas, descascados, sem caroço e picadosAbacates Haas, descascados, sem caroço e picados12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2limes, juicedlimes, juiced1Quilogramacordeiro do ombro, desossado e cortado em cubos de 1/2 de polegadacordeiro do ombro, desossado e cortado em cubos de 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaleite em pó secoleite em pó seco591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em póorégano mexicano secoorégano mexicano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada2cebolas vermelhas, finamente cortadas em cuboscebolas vermelhas, finamente cortadas em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heathsal, mais para temperar depois de fritarsal, mais para temperar depois de fritar8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora8camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1Serrano chile, finamente picado com sementesSerrano chile, finamente picado com sementes2chiles serrano, picados com sementeschiles serrano, picados com sementes53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaencurtamento de vegetais friosencurtamento de vegetais frios3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista