Chili De Feijão Preto Vegetariano

Chili De Feijão Preto Vegetariano
O pimentão vegetariano De Feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 437 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Se você tem feijão, água, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pimentão Vegetariano De Feijão Preto, Chili De Feijão Preto Vegetariano, e Chili De Feijão Preto Vegetariano.

Instrucao

1
Escorra e lave 2 latas de feijão preto( não escorra terceira lata); Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
2
No forno holandês de 4 a 6 litros, aqueça o óleo em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture pimenta em pó, cominho, pimenta e sal; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture os tomates em cubos, o hambúrguer desmorona, o cubo de caldo, a água e o feijão escorrido e não drenado.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Sirva com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista