Chili De Feijão Preto Vegetariano

Chili De Feijão Preto Vegetariano
O pimentão vegetariano De Feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 437 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Se você tem feijão, água, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pimentão Vegetariano De Feijão Preto, Chili De Feijão Preto Vegetariano, e Chili De Feijão Preto Vegetariano.

Instrucao

1
Escorra e lave 2 latas de feijão preto( não escorra terceira lata); Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2
No forno holandês de 4 a 6 litros, aqueça o óleo em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture pimenta em pó, cominho, pimenta e sal; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture os tomates em cubos, o hambúrguer desmorona, o cubo de caldo, a água e o feijão escorrido e não drenado.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Aqueça até ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Sirva com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista