Chili De Peru De Dois Feijões
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chili de peru de dois feijões pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 415 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,05 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem óleo, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), e Chili De Peru De Dois Feijões.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 6 quartos ou no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione peru, cebola, aipo, alho, cominho e orégano; misture bem. Cozinhe 5 a 6 minutos ou até que o peru esteja dourado e não mais rosa, mexendo sempre.
Adicione o caldo, o feijão, as ervilhas, o milho e os pimentões; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 a 30 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente. Misture o suco de limão.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada