Chili De Peru De Dois Feijões

Chili De Peru De Dois Feijões
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chili de peru de dois feijões pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 415 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,05 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem óleo, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), e Chili De Peru De Dois Feijões.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 6 quartos ou no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione peru, cebola, aipo, alho, cominho e orégano; misture bem. Cozinhe 5 a 6 minutos ou até que o peru esteja dourado e não mais rosa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo, o feijão, as ervilhas, o milho e os pimentões; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 a 30 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde41
Revista