Chili de porco italiano com Polentan é uma receita mediterrânea que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 53g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $3,42 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimentão, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Carne de porco assada italiana com Polenta, Carne de porco assada italiana com Polenta, e Lombo de porco com cal-pimenta sobre Polenta macia com pimentos de cera húngaros e milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Asse o pimentão sobre uma chama de gás, girando com uma pinça, ou grelhe até que a pele esteja enegrecida.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela, tampe e deixe esfriar. Descasque, semeie e pique a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Aqueça o EVOO em um forno holandês ou outra panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a salsicha e a pancetta e cozinhe até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
5
Adicione a carne de porco moída, tomilho, sementes de erva-doce, alho, pimentão, cebola, orégano e pimentão vermelho assado e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o vinho, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De Porco Moída
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione 2 a 3 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por alguns minutos para permitir que os sabores se combinem. Leve 2 xícaras de caldo de galinha e o leite para ferver em fogo baixo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Junte a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar, mas derramável, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Retire do fogo.
9
Adicione a manteiga e depois o queijo, mexendo até derreter. Tempere com sal e pimenta. Coloque a polenta em tigelas rasas e esvazie o centro. Encha com o pimentão e cubra com mais queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Polenta
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
Concha
10
Decore com salsa. Nota do cozinheiro: o pimentão pode ser coberto e refrigerado para uma refeição antecipada. Reaqueça em fogo médio e prepare a polenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. A reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava da Juve & Camps com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.