Chili e Café-olho esfregado de rodada

A receita Chili e Café-esfregou olho de rodada está pronto em cerca de 10 horas e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 126 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, assado redondo, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes com pimenta e Café, Round Steak Chili, e Olho De Costela Esfregado Com Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes; massageie a mistura uniformemente no assado.
Coloque o assado em uma assadeira pequena; asse em 475 por 20 minutos, virando após 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 300 (não retire o assado do forno); asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro Registre 12
Retire o assado do forno e coloque em uma tábua ou superfície de trabalho.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Embrulhe o assado em papel manteiga, depois em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Corte em fatias muito finas para sanduíches.
Lombo de carne de mostarda-estragão: substitua o café por 2 colheres de sopa de mostarda seca e o pimentão em pó por 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo. Omitir suco de laranja; diminuir o sal para 1 colher de chá. Substitua o assado olho-de-rodada por um assado de lombo de carne de 2 libras, aparado. Depois que a carne cozinhar e descansar por 30 minutos, enrole-a em 1/4 xícara de estragão fresco picado. Depois de refrigerar, corte em fatias muito finas para hors d'oeuvres.
Serve 12 (tamanho da porção: cerca de 2 onças) calorias 111; gordura 3g (sat 6g); sódio 190MG