Chili Rice con Queso

Chili Rice con Queso
A receita Chili Rice con Queso poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 35 minutos. Uma porção contém 294 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Funciona bem como um prato principal acessível para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem tomates enlatados, feijão com molho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Chili Con Queso, e Chili con Queso.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize 1 Caçarola de 1/2 litros com spray de cozinha. Na caçarola, misture a mistura de arroz e 1/2 xícara do queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em 1 panela de 1/2 litro, misture feijão, tomate e água.
Ingredientes que você precisará
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver.
4
Despeje a mistura de feijão sobre a mistura de arroz na caçarola; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Cubra; asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista