Chili Vegetariano

Chili Vegetariano
A receita de pimentão vegetariano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 637 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,96 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebolas, abobrinhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte coado, você pode seguir este prato principal com o Morango Iogurte Grego Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar 5th Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - chili vegetariano De Quinoa + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o pimentão serrano e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a abobrinha, o milho e os cogumelos, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e os vegetais soltarem o líquido e começarem a dourar nas bordas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o pimentão em pó, o cominho, o sal e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione os tomates e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Adicione o feijão, o molho de tomate e o caldo de legumes, mexa bem e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Retire do fogo e junte o coentro. Ajuste o tempero, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Para servir, coloque 1/4 xícara de arroz integral no fundo de cada tigela. Coloque o pimentão nas tigelas sobre o arroz. Cubra cada porção com uma dose de creme de leite e uma colher de abacate.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
9
Polvilhe com essência e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10
Misture bem todos os ingredientes.
11
Receita de "New New Orleans Cooking", de Emeril Lagasse e Jessie Tirsch
12
Publicado por William e Morrow, 1993.

Ingredientes

8um pouco de abobrinha picadaAbacates em cubos, guarniçõesAbacates em cubos, guarnições1cp. queijo parmesão raladocom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)425pimenta habenero1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena1cp. queijo parmesão ralado1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar8um pouco de abobrinha picadaArroz integral cozido, acompanhamentoArroz integral cozido, acompanhamento1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos (cerca de 3 orelhas)grãos de milho frescos (cerca de 3 orelhas)2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês8um pouco de abobrinha picadaCebolas verdes picadas, guarniçõesCebolas verdes picadas, guarnições1cominho em pócominho em pó7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijões pretos cozidos ou feijões enlatados, enxaguados e escorridosfeijões pretos cozidos ou feijões enlatados, enxaguados e escorridos1cp. queijo parmesão raladoombroombro1cp. queijo parmesão raladoorégano secoorégano seco3Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce680pimenta habenerocogumelos portobello (cerca de 5 grandes), de caule, limpos e cortados em cuboscogumelos portobello (cerca de 5 grandes), de caule, limpos e cortados em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos picadospimentões vermelhos picados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2Crosta: migalhas de biscoito graham1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2a 3 pimentos serrano, de caule, sem sementes e picados, dependendo do sabora 3 pimentos serrano, de caule, sem sementes e picados, dependendo do sabor8um pouco de abobrinha picadaNatas de leite ou iogurte natural coado, guarniçõesNatas de leite ou iogurte natural coado, guarnições4grandetomates, descascados, semeados e picadostomates, descascados, semeados e picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes ou águacaldo de legumes ou água3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas picadascebolas amarelas picadas1( beringelas)abobrinha, extremidades do caule aparadas e cortadas em pequenos dadosabobrinha, extremidades do caule aparadas e cortadas em pequenos dados
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