Chili Vegetariano

Chili Vegetariano
A receita de pimentão vegetariano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 637 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,96 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue cebolas, abobrinhas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte coado, você pode seguir este prato principal com o Morango Iogurte Grego Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar 5th Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - chili vegetariano De Quinoa + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o pimentão serrano e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a abobrinha, o milho e os cogumelos, e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e os vegetais soltarem o líquido e começarem a dourar nas bordas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o pimentão em pó, o cominho, o sal e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os tomates e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Adicione o feijão, o molho de tomate e o caldo de legumes, mexa bem e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Retire do fogo e junte o coentro. Ajuste o tempero, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8
Para servir, coloque 1/4 xícara de arroz integral no fundo de cada tigela. Coloque o pimentão nas tigelas sobre o arroz. Cubra cada porção com uma dose de creme de leite e uma colher de abacate.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Polvilhe com essência e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10
Misture bem todos os ingredientes.
11
Receita de "New New Orleans Cooking", de Emeril Lagasse e Jessie Tirsch
12
Publicado por William e Morrow, 1993.

Ingredientes

8camarão e veiasAbacates em cubos, guarniçõesAbacates em cubos, guarnições1cp. queijo parmesão raladocom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)425pimenta habenero1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena1cp. queijo parmesão ralado1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar8camarão e veiasArroz integral cozido, acompanhamentoArroz integral cozido, acompanhamento1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos (cerca de 3 orelhas)grãos de milho frescos (cerca de 3 orelhas)2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês8camarão e veiasCebolas verdes picadas, guarniçõesCebolas verdes picadas, guarnições1cominho em pócominho em pó7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijões pretos cozidos ou feijões enlatados, enxaguados e escorridosfeijões pretos cozidos ou feijões enlatados, enxaguados e escorridos1cp. queijo parmesão raladoombroombro1cp. queijo parmesão raladoorégano secoorégano seco3Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce680pimenta habenerocogumelos portobello (cerca de 5 grandes), de caule, limpos e cortados em cuboscogumelos portobello (cerca de 5 grandes), de caule, limpos e cortados em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos picadospimentões vermelhos picados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2Crosta: migalhas de biscoito grahammais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2a 3 pimentos serrano, de caule, sem sementes e picados, dependendo do sabora 3 pimentos serrano, de caule, sem sementes e picados, dependendo do sabor8camarão e veiasNatas de leite ou iogurte natural coado, guarniçõesNatas de leite ou iogurte natural coado, guarnições4grandetomates, descascados, semeados e picadostomates, descascados, semeados e picados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes ou águacaldo de legumes ou água3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas picadascebolas amarelas picadas1( beringelas)abobrinha, extremidades do caule aparadas e cortadas em pequenos dadosabobrinha, extremidades do caule aparadas e cortadas em pequenos dados
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