Chili Vegetariano Rápido

Chili Vegetariano Rápido
O pimentão vegetariano rápido requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 208 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.22 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver suco de vegetais picante e quente, feijão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pimenta Vegetariana Rápida Com Salsa De Abacate, Pimenta vegetariana rápida com salsa de abacate, e 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola e o alho. Cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione abobrinha e pimentão; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione os tomates e os ingredientes restantes, mexendo bem para combinar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Revista