Chili Vegetariano Rápido
O pimentão vegetariano rápido requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 208 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.22 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver suco de vegetais picante e quente, feijão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pimenta Vegetariana Rápida Com Salsa De Abacate, Pimenta vegetariana rápida com salsa de abacate, e 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola e o alho. Cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione abobrinha e pimentão; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione os tomates e os ingredientes restantes, mexendo bem para combinar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava