Chilli & Ginger nuts

Chilli & Ginger nuts
A receita Chilli & Ginger nuts está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 45g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de nozes, flocos de pimenta, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chilli ginger lamb chops, Caranguejo e gengibre torta com um molho de pimenta, e Pimenta Grelhada E Salmão Coentro Com Arroz De Gengibre.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Bata a clara do ovo brevemente para quebrá-la.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione as especiarias e o açúcar e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione as nozes e mexa ou misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Forre uma assadeira com pergaminho e despeje sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com sal a gosto. Asse por 10-15 minutos. Use uma espátula ou colher para quebrar e jogue as nozes no meio do cozimento. Deixe esfriar completamente e depois quebre para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista