Chilli beef noodles
A receita de macarrão de carne de pimenta pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 2 porções com 500 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura um. Para $5.75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Se você tem macarrão de ovo, bife de lombo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Chilli Caju Camarão Macarrão, Camarões de pimenta de alho com macarrão de gergelim, e Macarrão pegajoso de frango com limão e pimenta.
Instrucao
Coloque o caldo, o gengibre, a pimenta e a cebolinha em uma panela grande e leve para ferver. Enquanto isso, aqueça uma frigideira até ficar muito quente e pincele o bife com o óleo. Grelhe o bife por 2 minutos de cada lado para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 1 min, depois corte finamente.
Adicione o pak choi ao caldo, depois o macarrão, leve para ferver e cozinhe por 3 minutos até ficar macio. Coloque o caldo, o macarrão e o pak choi em tigelas grandes e cubra com fatias finas de bife.