Chinês-Coreano Pepino Kimchi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Kimchi de pepino chinês-coreano pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de alho, açúcar, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Picles Coreanos Picantes Do Refrigerador De Kimchi Do Pepino, Scare-Rean Skull (Coreano carne Bulgogi e pepino Kimchi), e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pepinos e o sal marinho em uma tigela, deixe repousar por 30 minutos para deixar os pepinos amolecerem.
Escorra e enxágue com água doce.
Enquanto os pepinos estão em sal, misture o açúcar, o vinagre e a água em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e junte o molho de pimenta e o óleo de pimenta quente.
Misture os pepinos com chiles fatiados, cebola e alho em um recipiente hermético à prova de calor e despeje a mistura de vinagre quente sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas para misturar os sabores.