Chinês Bagre Wraps

Chinês Bagre Wraps
Asian Catfish Wraps é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.73 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem repolho napa, gengibre engarrafado, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Wraps Catfish Weeknight, Cajun Catfish Wraps com Slaw, e Bagre Refogado De Estilo Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo de gergelim escuro em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo Escuroóleo De Sésamo Escuro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione pepitas de peixe-gato; cozinhe 3 minutos ou até terminar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1/2 colher de chá restante de óleo de gergelim escuro à panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo Escuroóleo De Sésamo Escuro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o repolho, as tampas de cogumelos fatiados, a cenoura, a cebolinha, o gengibre e o alho; refogue 2 minutos ou até que a cenoura fique crocante. Junte as pepitas de peixe-gato, O hoisin e o molho de alho com pimenta e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
GatoGato
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
6
Retire do fogo.
7
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de bagre uniformemente entre as tortilhas; enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
GatoGato
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista