Chinês Picante Gengibre Carne
A carne de gengibre picante chinesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Se você tem cenouras, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Stir-Fry De Carne De Gengibre, Arroz com gengibre e carne bovina, e Stir-Fry de carne de gengibre para 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife; corte o bife diagonalmente em grãos em fatias finas.
Combine bife e amido de milho.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a mistura de bife; refogue 3 minutos. Misture o gengibre e o alho; cozinhe 10 segundos. Misture as cenouras e os próximos 6 ingredientes (cenouras através de castanhas de água); cubra e cozinhe 4 minutos. Misture bok choy; cubra e cozinhe por 2 minutos.