Chinês Picante Gengibre Carne

Chinês Picante Gengibre Carne
A carne de gengibre picante chinesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Se você tem cenouras, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Stir-Fry De Carne De Gengibre, Arroz com gengibre e carne bovina, e Stir-Fry de carne de gengibre para 2 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura do bife; corte o bife diagonalmente em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Combine bife e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de bife; refogue 3 minutos. Misture o gengibre e o alho; cozinhe 10 segundos. Misture as cenouras e os próximos 6 ingredientes (cenouras através de castanhas de água); cubra e cozinhe 4 minutos. Misture bok choy; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Bok ChoyBok Choy
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista