Chipolatas embrulhados em sálvia e pancetta

Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, Chipolatas embrulhado em sálvia e pancetta pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita para tentar. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de pancetta, folhas de sálvia, salsichas chipolata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, Polenta com Pancettan e sálvia, e Risoto De Pastinaga Com Pancettan E Sálvia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque 1 fatia de pancetta em uma tábua de cortar e estique-se usando as costas de uma faca. Coloque 1 folha de sálvia e 1 linguiça por cima e enrole a linguiça na diagonal, cobrindo tudo. Coloque em uma assadeira levemente untada e repita com as salsichas restantes. Pode ser preparado e resfriado 2 dias à frente. Cozinhe por 20-25 minutos até ficar crocante e cozido.