Chipotle Bean Burritos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os Burritos de feijão Chipotle. Para $1.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 377 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem creme, alface, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chipotle Bean Burritos, Chipotle e Burritos de Feijão Preto, e Frango Quinoa e Burritos de feijão preto com Chipotle Guacamole.
Instrucao
Enrole firmemente as tortilhas em papel alumínio.
Asse a 177° cerca de 7 minutos ou até amolecer. Enquanto isso, corte os hambúrgueres vegetarianos de feijão preto picante Morningstar Farms em pedaços pequenos. Reservar. Use a parte de trás da colher para ligeiramente mas feijão. Misture 1/2 xícara de cebola, 1/3 xícara de salsa e pimenta em pó.
Espalhe a mistura de feijão em cada tortilha logo abaixo do centro.
Polvilhe pedaços de hambúrguer vegetariano e queijo em cima da mistura de feijão. Dobre as bordas inferiores das tortilhas sobre o recheio. Dobre nas laterais.
Enrolar. Prenda com palitos de dente, se necessário. Na assadeira revestida com spray antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque pacotes de tortilha, costure com o lado para cima.
Asse a 177° cerca de 15 minutos ou até aquecer e começar a dourar. Disponha a alface em seis pratos. Cubra com pacotes de tortilla, removendo palitos de dente, se usado. Colher restante 1 xícara de salsa e creme de leite por cima.
Polvilhe com cebola adicional, se desejar. * Nota: reduza o sódio substituindo o feijão seco pelo feijão enlatado. Em panela média, misture 3 xícaras de água e 3/4 xícara de feijão seco. Leve para ferver. Reduza o calor. Cozinhe, descoberto, por 2 minutos.
Deixe repousar, coberto, por 1 hora.
Dreno. Lavar. Devolva o feijão à panela.
Adicione 3 xícaras de água doce. Leve para ferver. Reduza o calor. Cozinhe, coberto, por 1 a 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Dreno. Use como indicado acima na receita. ,, 2009 Kellogg na co Morningstar Farms Recipes são propriedade da empresa Kellogg.