Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole

Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole
Chipotle esfregou tacos de bife Mole com creme Chipotle e Guacamole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $11.72 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1622 calorias, 108g de proteína, e 96g de gordura. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de pó de chipotle, azeite, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, e Bife De Flanco Com Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os chiles ancho e pasilla e o café quente. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os chiles, um pouco do líquido de imersão, a pasta de tomate e o caldo ao liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite e a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Refogue por 3 minutos, adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte as passas, cominho, canela e cravo; refogue mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Adicione a mistura de cebola, manteiga de amendoim, molho picante e 1/4 xícara de água ao liquidificador com a mistura de chile e processe até ficar homogêneo. Tensao.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a mistura do chile, restando 1 xícara de água e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, por 18 minutos,
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire a panela do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione a polpa de abacate a uma tigela média e a cebola, jalapeno, raspas de limão, suco de limão e coentro. Mexa e amasse até obter a consistência desejada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma assadeira ou grelha em fogo médio. Tempere os dois lados do bife com chipotle em pó e sal e pimenta. Cozinhe 4 a 5 minutos por lado para médio-raro. Enquanto isso, aqueça as tortilhas no microondas. Enrole-os em papel toalha e aqueça-os por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire-os do microondas e reserve. Corte o bife em tiras pequenas e adicione a uma panela, em fogo baixo. Junte o molho mole e aqueça até que a carne e o molho estejam aquecidos. Disponha uma porção generosa da mistura de bife no meio de cada tortilha aquecida. Cubra com o guacamole, o creme chipotle e o queijo cojita.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Ingredientes

2Anfo chiles, semeadoAnfo chiles, semeado2abacates, cortados ao meio, sem caroço e descascadosabacates, cortados ao meio, sem caroço e descascados397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2pasilla chiles, semeadapasilla chiles, semeada42 colheres de chá de pimenta moída grosseirachipotle póchipotle pó22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas4camarão e veiasQueijo CotijaQueijo Cotija57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado2Quilogramabife de ferro plano, temperatura ambiente pouco antes de cozinharbife de ferro plano, temperatura ambiente pouco antes de cozinhar8tortilhas de farinhatortilhas de farinha4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapassas douradaspassas douradas1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra11 colher de sopa de orégano secomolho picante chipotle (recomendado: Tabasco)molho picante chipotle (recomendado: Tabasco)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho picante chipotle (recomendado: Tabasco)molho picante chipotle (recomendado: Tabasco)2pimentas jalapeno, semeadas e finamente cortadas em cubospimentas jalapeno, semeadas e finamente cortadas em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1cal, zested e juicedcal, zested e juiced11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1cebolacebola22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pacote (10 onças) de Milk Duds1 pacote (10 onças) de Milk Duds1cebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé quente fortecafé quente forte32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua, divididaágua, dividida

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista