Chipotle Tri-Tip

Chipotle Tri-Tip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chipotle Tri-Tip. Esta receita serve 20 e custa US $4,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 31g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, suco de limão, chiles chipotle em adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, O Ingrediente Secreto (Chipotle): Fumar Peixe Frito Chipotle Quente, e O Ingrediente Secreto (Chipotle): Dupla Pimenta Vermelha Quente Chipotle Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine chiles, alho, coentro, azeite, suco de limão e vinho tinto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture bem e divida entre 3 grandes sacos seláveis.
3
Adicione 1 bife a cada saco e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Aqueça a grelha a bifes médios-altos e grelhe por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado, virando a meio caminho para obter marcas de escotilha cruzada.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte em fatias com uma faca afiada e sirva em baguetes com o Santa Fe Aioli.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
AioliAioli
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Combine todos os ingredientes, exceto coentro, em um processador de alimentos e pulse até aioli ficar espesso e cremoso. Se você gosta de coentro, dobre-o no final.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
AioliAioli
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde42
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